Dokumentation zur KomponenteAdministration Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Mit diesem Modul können Sie SAP Business One wie folgt für die Verwendung in Ihrem Unternehmen vorbereiten:

• Geben Sie Informationen über Ihr Unternehmen und die Benutzer in das System ein, wie z. B.:

• Wechselkurse

• Berechtigungen und Alarme

• Genehmigungen

• Interne Postorganisation, grundlegende E-Mail-Einstellungen und andere Informationen

• Zugriff auf Informationen aus Fremdsoftware mittels Datenimport- und -exportfunktionen

• Legen Sie die Systemkonfiguration und die Systemparameter fest.

• Führen Sie regelmäßige Wartungsfunktionen für Ihr System aus, wie z. B. Sicherung und Wiederherstellung.

Hinweis Hinweis

Änderungen im Modul Administration werden vom System nicht protokolliert. Sorgen Sie daher dafür, dass Änderungen an den Einstellungen für Benutzerstammdaten oder Tabellen außerhalb des SAP-Business-One-Systems erfasst werden. Um diese Änderungen zu protokollieren, erstellen Sie Bildschirmabgriffe, auf denen die Uhrzeit und der Benutzer angezeigt werden. Um einen Bildschirmabgriff einer bestimmten Tabelle zu erstellen, wählen Sie in der Menüleiste von SAP Business One   Daten   Druckvorschau  . Diese Bildschirmabgriffe können über das interne Postsystem oder per E-Mail an andere Benutzer gesendet werden.