FunktionsdokumentationVerkaufsanzahlungsrechnung Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Wenn Ihre Firma eine Rechnung über eine Anzahlung eines Kunden anlegen muss, verwenden Sie als Beleg dieser Zahlung die Verkaufsanzahlungsrechnung.

Die Verkaufsanzahlungsrechnung ist eine Rechnung, die durch eine Eingangszahlung ausgeglichen wird. Im Gegensatz zur Ausgangsrechnung führt die Verkaufsanzahlungsrechnung im Buchhaltungssystem zu einer Buchung, wirkt sich jedoch nicht auf die Werte und Mengen der Bestandsführung aus.

Wählen Sie zum Anzeigen dieses Fensters   Verkauf   Verkaufsanzahlungsrechnung  .