ObjektdokumentationLieferung: Registerkarte Logistik Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Diese Registerkarte enthält Details zu den logistischen Aspekten der Lieferung.

Wählen Sie zum Anzeigen der Registerkarte   Verkauf   Lieferung   Logistik  .

Hinweis Hinweis

In diesem Thema werden Felder und andere Elemente in diesem Fenster beschrieben, die entweder nicht selbsterklärend sind oder eine zusätzliche Erläuterung benötigen.

Ende des Hinweises.
Felder der Registerkarte: Logistik (Lieferung)
Lieferadresse

Zeigt die in den Geschäftspartner-Stammdaten definierte Lieferadresse und zusätzliche Beschreibung des Kunden an. Ändern Sie ggf. die Adresse und die Beschreibung.

Geben Sie Änderungen der Beschreibung entweder im Freitextfeld oder in der Adresskomponente ein. Öffnen Sie das Fenster Adresskomponente mit der Option Durchsuchen (Durchsuchen). SAP Business One aktualisiert die Adresse und die Beschreibung nur für diesen Beleg; die Geschäftspartner-Stammdaten bleiben unverändert.

Rechnungsadresse

Rechnungsadresse des Kunden, wie in den Geschäftspartner-Stammdaten festgelegt; Sie können sie ggf. ändern.

Klicken Sie auf das Adressfeld, um eine Adresskomponente zu ändern. Geben Sie im Fenster Adresskomponente die Adresskomponente an. Das System aktualisiert die Adresse nur für diesen Beleg; die Geschäftspartner-Stammdaten bleiben unverändert.

Sprache

Sprache, die für den Geschäftspartner in den Geschäftspartner-Stammdaten festgelegt wurde.

Wählen Sie ggf. eine andere Sprache aus.

Hinweis Hinweis

Sie können den Beleg nur dann in der ausgewählten Fremdsprache anzeigen oder ausdrucken, wenn Sie die Feldwerte über die Funktion Mehrsprachenunterstützung übersetzt haben.

Ende des Hinweises.
Tracking-Nr.

Geben Sie hier Tracking-Nummer des Pakets an, wie von der liefernden Firma empfangen.

Stempelnr.

Geben Sie die Nummer ein, die Sie von einer Handelskette als Bestätigung der Lieferung erhalten haben. Sie kopieren die Stempelnummer in die Ausgangsrechnung und verwenden sie zum Anlegen einer Datei, die zu Zahlungszwecken an die Handelskette gesendet wird.

Bem. Komm. u. Packen

Geben Sie sinnvolle Bemerkungen für die Kommissionierung und Verpackung ein.

GP Channel Name

Wenn Sie diesen Beleg für indirekten Vertrieb über einen anderen Geschäftspartner anlegen, geben Sie den Code dieses Geschäftspartners an.

GP Channel Ansprp.

Standardansprechpartner des GP-Channels, wie in den GP-Stammdaten definiert; ggf. ändern.

Weitere Informationen

Lieferung