FunktionsdokumentationBelegerstellungsassistent Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Der Belegerstellungsassistent ermöglicht die Stapelverarbeitung von Zielbelegen. Dieser Assistent bietet ein einfaches Verfahren, mit dem Zeilen aus unterschiedlichen Basisbelegen nach benutzerdefinierten Parametern in einen einzelnen Zielbeleg übertragen werden können.

Einige Zielbelege, wie z. B. Ausgangsrechnungen und Lieferungen, können nach ihrer Erstellung nicht mehr gelöscht oder geändert werden.

Wählen Sie zum Anzeigen des Assistenten   Verkauf   Belegerstellungsassistent  .

Hinweis Hinweis

Der Belegerstellungsassistent bietet die Möglichkeit, benutzerdefinierte Parametergruppen zu sichern. Zunächst geben Sie verschiedene Parameter für Basis- und Zielbelege ein und sichern diese. Auf der Grundlage dieser Definitionen können Sie eine Konsolidierungsmethode sowie eine Liste der zu berücksichtigenden Geschäftspartner auswählen.

Nachdem Sie die Parametergruppe gesichert haben, können Sie den Assistenten entsprechend den Gepflogenheiten in Ihrer Firma regelmäßig ausführen.

Ende des Hinweises.

Hinweis Hinweis

Der Belegerstellungsassistent unterstützt keine Geschäftspartner mit Mehrfachwährungen.