ObjektdokumentationAusgangskorrekturrechnung Storno (CZ, HU, PL, SK) Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Sie verwenden das Storno Ausgangskorrekturrechnung, um eine Ausgangskorrekturrechnung zu stornieren. Diese dient als Basisbeleg. Das System führt alle relevanten Buchungen in der Buchhaltung und im Bestand (z. B. Bestandsmengenänderungen) automatisch aus.

Eine beglichene Korrekturrechnung können Sie nicht stornieren.

Ein Storno Ausgangskorrekturrechnung verhindert, das der Basisbeleg, auf den es sich bezieht, im Modul Bankenabwicklung angezeigt wird. Sie können eine andere Korrekturrechnung auf die zuvor stornierte Korrekturrechnung erstellen.

Der Bildschirmaufbau entspricht dem Fenster Ausgangskorrekturrechnung.