FunktionsdokumentationAngebot Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Sie erstellen den Angebotsbeleg als Vorschlag, den Sie an einen Kunden oder Interessenten versenden.

Das Angebot, so wie es in SAP Business One angezeigt wird, ist kein rechtlich bindendes Dokument. Es wird im Allgemeinen lediglich für Informationszwecke verwendet und kann das erste Glied der Verkaufsprozesskette bilden.

Bei der Erfassung eines Angebots werden weder in der Bestandsführung noch in der Buchhaltung mengen- oder wertverändernde Buchungen vorgenommen.

Wählen Sie zum Anzeigen dieses Fensters   Verkauf   Angebot  .