HintergrundNach Microsoft Word exportierte Belege und Berichte speichern Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Standardmäßig werden exportierte Belege und Berichte auf jeder Workstation im Ordner WordDocs im Ordner SAP Business One gespeichert.

SAP Business One legt für jede Firmendatenbank einen eigenen Ordner an. Dieser Ordner hat den gleichen Namen wie die Datenbank.

Im Datenbankordner legt SAP Business One für jeden Geschäftspartner einen Ordner an, in dem die zugehörigen exportierten Belege mit dem entsprechenden Code gespeichert werden. Die Belege werden in diesen Ordnern als Microsoft-Word-Dateien gespeichert.

Die Dateinamen der exportierten Belege setzen sich aus dem Belegnamen und der Belegnummer zusammen.

Beispiel Beispiel

Angebot 6.doc

Ende des Beispiels.

Die Dateinamen der exportierten Berichte bestehen aus dem Berichtsnamen und dem Exportdatum.

Beispiel Beispiel

Konto für Kunden (Schuldenfälligkeit) - 10_25_2004.doc

Ende des Beispiels.

Sie können die exportierten Belege und Berichte mit den Speicheroptionen in Microsoft Word an anderer Stelle speichern.