ObjektdokumentationBelegerstellungsassistent: Einzelhandelsgeschäfte (nur Israel) Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster wählen Sie ein Einzelhandelsgeschäft aus und definieren die für die Zusammenfassung im Zielbeleg erforderlichen Daten.

Hinweis Hinweis

In diesem Thema werden Felder und andere Elemente in diesem Fenster beschrieben, die entweder nicht selbsterklärend sind oder eine zusätzliche Erläuterung benötigen.

Ende des Hinweises.
Felder im Fenster: Einzelhandelsgeschäfte
Einzelhandelsgeschäft

Um im Assistenten ein Einzelhandelsgeschäft zu berücksichtigen, wählen Sie aus der Dropdown-Liste aus.

Artikelnr. von... bis...

Geben Sie den Bereich der Kundenaufträge ein, der bei der Ausführung des Assistenten berücksichtigt werden soll.

Direkte Lieferung

Setzen Sie dieses Kennzeichen, um die direkte Lieferung bei der Ausführung des Assistenten zu berücksichtigen.

Indirekte Lieferung

Berücksichtigt bei der Ausführung des Assistenten indirekte Lieferungen.

Übersicht über Lieferscheine für Rechnungsbericht drucken

Setzen Sie dieses Kennzeichen, um die Ausgangsrechnung mit den zugehörigen Lieferscheinen anzuzeigen und zu drucken. Die Lieferscheine enthalten alle Mengen und Beträge.

In Datei exportieren

Setzen Sie dieses Kennzeichen, um die Daten in eine Datei zu exportieren.

Dateipfad

Geben Sie den Dateipfad ein, indem Sie auf klicken und das Verzeichnis auswählen.

Transaktionsnummer

Geben Sie die Transaktionsnummer an.

Artikelnr. in Zeilen mit Katalognummer hinzufügen

Berücksichtigt bei der Ausführung des Assistenten die Katalognummern zusammen mit den Artikelnummern.

Weitere Informationen

Belegerstellungsassistent