VorgehensweiseBerechnung von Volumen und Gewicht Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Wenn Sie für die Artikel Längenmaße, Volumenangaben und Gewichte im Stammsatz pflegen, können Sie das Gesamtvolumen und Gewicht der Lieferung auf Basis des Verkaufsbelegs berechnen.

Vorgehensweise

1. Wenn Sie einen Verkaufsbeleg verarbeiten, wählen Sie   Springen   Berechnung von Volumen und Gewicht  .

2. Wählen Sie im Fenster Berechnung von Volumen und Gewicht durch Klicken auf die relevanten Einträge aus, um die Einheiten von Volumen und Gewicht zu ändern.

3. Um zum Verkaufsbeleg zurückzukehren, wählen Sie OK. Falls Sie Änderungen vorgenommen haben, wählen Sie Aktualisieren und OK.