ObjektdokumentationBestellung: Registerkarte Buchhaltung Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Diese Registerkarte enthält Informationen zu den finanziellen Aspekten von Bestellungen.

Um die Registerkarte zu öffnen, wählen Sie   Einkauf   Bestellung   Buchhaltung  .

Hinweis Hinweis

In diesem Thema werden Felder und andere Elemente in diesem Fenster beschrieben, die entweder nicht selbsterklärend sind oder eine zusätzliche Erläuterung benötigen.

Ende des Hinweises.
Felder der Registerkarte: Bestellung, Buchhaltung
Journaleintrag

Standardeintrag: Bestellungen – XXX, wobei XXX für den Lieferantencode steht.

Diesen Inhalt können Sie bei Bedarf ändern. Wenn Sie kontinuierliche Bestandsführung verwalten, geben Sie die Journalbuchung ein.

Zahlungsbedingungen

Zahlungsbedingungen, die vom Lieferanten genehmigt und unter Geschäftspartner-Stammdaten festgelegt wurden.

Zahlweg

Geben Sie den Zahlweg an, der vom Lieferanten genehmigt und unter Geschäftspartner-Stammdaten festgelegt wurde.

Zentralbankkz.

Geben Sie ein Zentralbankkennzeichen für Belege an, die für ausländische Geschäftspartner angelegt wurden.

[ ]

Wählen Sie, wann die Zahlung eingeleitet wird:

Monatsende

Monatsmitte

Monatsbeginn

Monate + … Tage

Geben Sie das Fälligkeitsdatum für eine Rate an.

Berechnung erfolgt auf der Grundlage des Auftragsdatums und der Eintragungen in den Zahlungsbedingungen. Der Zahlungszeitraum kann für den aktuellen Monat oder mehrere kommende Monate sowie für die Anzahl der Tage angegeben werden, die Sie im letzten Monat der Periode angeben.

GP-Projekt

Geben Sie einen Projektnamen ein, der mit dem Lieferanten in den Geschäftspartner-Stammdaten verknüpft ist.

Stornierungsdatum

Geben Sie das Datum an, zu dem die Bestellung storniert wird und die Firma dem Lieferanten nicht mehr verpflichtet ist.

Erforderl. Datum

Informationsfeld zum Datum, an dem die Waren vom Lieferanten abgeschickt werden sollten, um zum Lieferdatum bei der Firma einzugehen.

Kennzeichen

Kennzeichen, das mit dem Lieferanten in den Geschäftspartner-Stammdaten verknüpft ist.

UID-Nummer

UID-Nummer der Firma, wie in den Firmendetails definiert:   Administration   Systeminitialisierung   Firmendetails   Buchhaltungsdaten  .

Auftragsnummer

Geben Sie eine Auftragsnummer der Kette an, wenn Sie die direkte Verteilungsmethode verwenden.

Diese Nummer wird in der Datei aufgezeichnet, die Sie an die Zentrale der Handelskette schicken.

Länderspezifisches Feld: Israel
Auftragsnummer

Geben Sie eine Auftragsnummer der Kette an, wenn Sie die direkte Verteilungsmethode verwenden.

Diese Nummer wird in der Datei aufgezeichnet, die Sie an die Zentrale der Handelskette schicken.

Länderspezifisches Feld: Spanien
Art der Ansässigkeitsidentifikation

Wählen Sie das Ausweisdokument des Geschäftspartners aus, z. B. Ansässigkeitsbescheinigung oder Pass.

Dieses Feld wird nur angezeigt, wenn in den Firmendetails Erweiterte Steuerberichte ausgewählt ist (siehe Steuerberichte nach Formular 340 aktivieren).

Länderspezifisches Feld: Italien
CIG, CUP

Wählen Sie die CIG- und CUP-Codes aus den Listen für den Beleg.

Weitere Informationen

Bestellung