ObjektdokumentationFenster: Belegdruck Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster wird eine Liste von Belegen angezeigt, die gedruckt werden sollen. Die Liste basiert auf den Kriterien, die Sie im Fenster Belegdruck - Auswahlkriterien eingeben. Wählen Sie Belege aus der Liste mithilfe der Tabellenauswahloptionen für Zeilen in SAP Business One aus. Um die einzelnen Belege anzuzeigen, klicken Sie auf .

Um die ausgewählten Belege zu drucken, wählen Sie Drucken.

Fenster: Belegdruck
Belegnummer, Buchungsdatum, Fälligkeitsdatum, GP-Code, Gesamt (HW)

In diesen Feldern werden relevante Details zu den zu druckenden Belegen angezeigt.

Länderspezifische Felder: Mexiko und Chile
Folio-Nr.

Zeigt die erste verfügbare Folionummer an.

Sie können diese Nummer ggf. ändern, aber Sie können keine Folionummer verwenden, die bereits für denselben Beleg oder für dieselbe Nummerierungsserie verwendet wurde.

Weitere Informationen

Belegdruck