ObjektdokumentationGeparkte Belege - Auswahlkriterien Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Geben Sie die Auswahlkriterien für das Anzeigen von geparkten Belegen ein.

Öffnen Sie das Fenster über einen der folgenden Pfade:

•   Verkauf   Umsatzberichte   Bericht: Geparkte Belege  .

•   Einkauf   Einkaufsberichte   Bericht: Geparkte Belege  .

•   Lagerverwaltung   Bestandsberichte   Bericht: Geparkte Belege

Felder im Fenster: Geparkte Belege - Auswahlkriterien
Benutzer

Wählen Sie den Benutzernamen, für den Sie die geparkten Belege anzeigen möchten.

Nur offene Belege

Wenn Sie dieses Kennzeichen setzen, werden im Bericht nur die geparkten Belege angezeigt, die noch nicht als Originalbelege in SAP Business One hinzugefügt wurden.

Wenn Sie dieses Kennzeichen nicht setzen, werden im Bericht alle geparkten Belege angezeigt, die angelegt wurden, auch die, die noch ausstehen.

Verkauf

Zeigt geparkte Verkaufsbelege an: Angebote, Kundenaufträge, Lieferungen, Retouren, Verkaufsanzahlungen, Verkaufsrechnungen und Ausgangsgutschriften.

Wählen Sie eine oder mehrere Optionen, um die für diese Belege erstellten geparkten Belege anzuzeigen.

Einkauf

Zeigt geparkte Einkaufsbelege an: Bestellungen, Wareneingänge, Retouren, Einkaufsanzahlungen, Eingangsrechnungen und Eingangsgutschriften.

Wählen Sie eine oder mehrere Optionen, um die für diese Belege erstellten geparkten Belege anzuzeigen.

Lagerverwaltung

Zeigt geparkte Belege in der Lagerverwaltung an: Wareneingänge, Warenausgänge und Bestandsumlagerungen.

Wählen Sie diese Option, um die für Bestandsumlagerungsbelege erstellten geparkten Belege anzuzeigen.

Länderspezifische Felder: Brasilien
Serie Nota Fiscal

Wenn die Belegart Nota Fiscal ist, ist das Kennzeichen Serie Nota Fiscal automatisch gesetzt.

Serie Nota Fiscal umfasst NF-Nummerierungsfolge, Manuell, Extern und Alle.

• Wenn das Kennzeichen Serie Nota Fiscal gesetzt ist, wählt das System Belege auf der Basis von Nota-Fiscal-Auswahlkriterien aus.

Die Serieninformation ist die Nota-Fiscal-Nummerierungsfolge, und die Belegnummer ist die Nota-Fiscal-Nummer.

• Wenn das Kennzeichen Serie Nota Fiscal nicht gesetzt ist, wählt das System Belege auf der Basis von Kernbeleg-Auswahlkriterien aus.

Nota Fiscal Nr.

Wenn das Kennzeichen Serie Nota Fiscal gesetzt ist, ändert sich die Angabe der Belegnummer in Nota Fiscal Nr.