FunktionsdokumentationEinkaufsanzahlungsrechnung Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Wenn Ihnen der Lieferant eine Rechnung für eine Anzahlung zusendet, geben Sie diese als Einkaufsanzahlungsrechnung in SAP Business One ein.

Die durch diesen Beleg ausgelöste Buchung ist lediglich für das Buchhaltungssystem relevant und wirkt sich nicht auf die Bestandswerte aus. Wie bei einer regulären Eingangsrechnung kann dieser Beleg auf der Grundlage der Bestellung oder der Wareneingangsbestellung angelegt werden.

In einigen Lokalisierungen können Sie den Beleg auf der Basis einer bezahlten Anzahlungsanforderung erstellen. Weitere Informationen dazu finden Sie in den entsprechenden Prozess-/Verfahrensbeschreibungen.

Zum Zugriff auf das Fenster wählen Sie   Einkauf   Einkaufsanzahlungsrechnung  .