ObjektdokumentationEinkaufsanzahlungsbeleg: Registerkarte Logistik Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Diese Registerkarte enthält detaillierte Informationen zu den logistischen Aspekten der Einkaufssanzahlungsbelege.

Hinweis Hinweis

In diesem Thema werden Felder und andere Elemente in diesem Fenster beschrieben, die entweder nicht selbsterklärend sind oder eine zusätzliche Erläuterung benötigen.

Ende des Hinweises.
Felder der Registerkarte: Einkaufsanzahlung, Logistik
Lieferadresse

Verkaufsanzahlungen der Belegart Artikel: Adresse, die für das mit der Registerkarte Inhalt verknüpfte Lager festgelegt ist.

Einkaufsanzahlungen der Belegart Service: Firmenadresse, wie unter   Administration   Systeminitialisierung   Firmendetails   Allgemein   Landessprache   definiert.

Klicken Sie auf das Adressfeld, um eine Adresskomponente zu ändern. Geben Sie im Fenster Adresskomponente die Adresskomponente an. Das System aktualisiert die Adresse nur für diesen Beleg; die Lageradresse, die Adresse in den Benutzereinstellungen und die Adresse in den Firmendetails bleiben unverändert.

Zahlungsadresse

Standardzahlungsadresse des Lieferanten, wie in den Geschäftspartner-Stammdaten definiert.

Um die Adresse zu ändern, wählen Sie in der Dropdown-Liste Bank. In den Feldern wird die Bankanschrift des Lieferanten angezeigt, wie sie in den Zahlungsbedingungen in den Geschäftspartner-Stammdaten angegeben ist.

Klicken Sie auf das Adressfeld, um eine Adresskomponente zu ändern. Geben Sie im Fenster Adresskomponente die Adresskomponente an. Das System aktualisiert die Adresse nur für diesen Beleg; die Geschäftspartner-Stammdaten bleiben unverändert.

Sprache

Für den Geschäftspartner eingestellte Sprache.