ObjektdokumentationEinkaufsanalyse: Detailansicht Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster können Sie sich die Details zu einer bestimmten Zeile des Einkaufsanalyseberichts anzeigen lassen. Er besteht aus zwei Abschnitten:

• Detaillierte Tabelle

• Grafische Darstellung der Einkaufsanalyse

Geben Sie den gewünschten Diagrammtyp an, indem Sie Chart-Stil wählen.

Wenn Sie die Grafik mit dem Bericht zusammen drucken möchten, setzen Sie das Kennzeichen Diagramme drucken.

Unabhängig von der getroffenen Auswahl müssen Sie entscheiden, ob der Lieferantencode, Artikelnummer, Vertriebsmitarbeitercode oder Name im Bericht erscheinen soll. Hierzu wählen Sie Springen in der Menüleiste.