FunktionsdokumentationWareneingang Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Sie legen diesen Beleg bei Eingang der Waren vom Lieferanten an.

Wenn Sie einen Wareneingang anlegen, nimmt SAP Business One die Ware in den Lagerbestand auf, aktualisiert die Mengen und legt einen Buchungsjournaleintrag an, sofern Sie die kontinuierliche Bestandsführung verwalten.

Um das Fenster zu öffnen, wählen Sie   Einkauf   Wareneingang  .

Empfehlung Empfehlung

Weitere Informationen finden Sie im Kundenportal von SAP Business One auf der Registerkarte Schulung. Folgende Schulungen sind im Angebot:   Einkauf   Einkaufsbelege   Wareneinstandspreise buchen   Wareneingang aus einer Bestellung heraus anlegen  .

Ende der Empfehlung.