VorgehensweiseGeparkte Belege löschen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Im Folgenden wird die Vorgehensweise zum Löschen von Belegen erläutert, die als geparkte Belege gesichert wurden.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie im Hauptmenü von SAP Business One   Verkauf   Umsatzberichte   Bericht: Geparkte Belege   bzw.   Einkauf   Einkaufsberichte   Bericht: Geparkte Belege  .

Das Fenster Geparkte Belege - Auswahlkriterien erscheint.

2. Stellen Sie die erforderlichen Parameter ein, um die geparkten Belege anzuzeigen, die Sie löschen möchten.

3. Wählen Sie den gewünschten geparkten Beleg und wählen Sie in der Menüleiste   Daten   Entfernen  .

Der Belegentwurf wird aus der Liste entfernt.

4. Wählen Sie Aktualisieren im Fenster Geparkte Belege - Auswahlkriterien.

5. Wiederholen Sie dieses Verfahren für alle gewünschten Entwürfe.