ObjektdokumentationWareneinstandspreise: Registerkarte Allgemein Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Diese Registerkarte ist nur in Unternehmen mit kontinuierlicher Bestandsführung verfügbar.

Zum Zugriff auf die Registerkarte wählen Sie   Einkauf   Wareneinstandspreise   Allgemein  .

Hinweis Hinweis

In diesem Thema werden Felder und andere Elemente in diesem Fenster beschrieben, die entweder nicht selbsterklärend sind oder eine zusätzliche Erläuterung benötigen.

Ende des Hinweises.
Felder der Registerkarte: Wareneinstandspreise, Allgemein
Transaktionsnummer

Nummer der Journalbuchung, die für die Wareneinstandspreise erstellt wurde.

Journaleinträge

Geben Sie Bemerkungen zur Journalbuchung ein.

Zeigt standardmäßig Wareneinstandspreise - XXX an, wobei XXX die Belegnummer ist. Sie können diese Zeichenfolge ggf. ändern.