VorgehensweiseZahlungssperren definieren Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Wenn Sie den Zahlungsassistenten verwenden, um automatische Ein- und Ausgangszahlungen auszugeben bzw. zu erstellen, möchten Sie möglicherweise einen Geschäftspartner in bestimmten Fällen vom Zahlungslauf ausschließen. Zu diesem Zweck weisen Sie ihm eine Zahlungssperre zu, die den Grund für den Ausschluss vom Zahlungslauf angibt.

Verwenden Sie diese Vorgehensweise, um Zahlungssperren zu definieren.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie im Hauptmenü von SAP Business One   Geschäftspartner   Geschäftspartner-Stammdaten   Zahlungslauf  .

2. Wählen Sie Zahlungssperren.

3. Wählen Sie rechts im Feld Neu definieren.

Sie gelangen auf das Fenster Zahlungssperren - Definition.

4. Geben Sie im Feld Zahlungssperre einen Grund für die Zahlungssperre an.

5. Wählen Sie Aktualisieren.

Hinweis Hinweis

Die Liste wird nach jedem Zeileneintrag aktualisiert.