ObjektdokumentationGeschäftspartner-Stammdaten: Registerkarte Ansprechpartner Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Auf dieser Registerkarte können Sie Daten zum Ansprechpartner Ihrer Geschäftspartner erfassen und aktualisieren.

Die für den entsprechenden Geschäftspartner definierten Ansprechpartner werden am Rand der Registerkarte aufgelistet. In den entsprechenden Feldern werden jeweils die Informationen zum markierten Ansprechpartner angezeigt.

Um auf die Registerkarte zuzugreifen, wählen Sie   Geschäftspartner   Geschäftspartner-Stammdaten   Ansprechpartner  .

Hinweis Hinweis

In diesem Thema werden Felder und andere Elemente in diesem Fenster beschrieben, die entweder nicht selbsterklärend sind oder eine zusätzliche Erläuterung benötigen.

Ende des Hinweises.
Felder der Registerkarte Ansprechpartner
Bemerkungen 1 - 2

Geben Sie hier beliebige zusätzliche Informationen zum Ansprechpartner an.

Passwort

Geben Sie ein Kennwort an, über das die Verbindung zu E-Commerce-Anwendungen hergestellt werden kann.

Geburtsort, Geburtsdatum, Geschlecht, Beruf

Geben Sie hier persönliche Informationen zum Ansprechpartner an.

Hinweis Hinweis

Nur für europäische Länder relevant.

Ende des Hinweises.
Als Standard setzen

Legt den ausgewählten Ansprechpartner als Standardansprechpartner für den Geschäftspartner fest.

Hinweis Hinweis

Der Name dieses Standardansprechpartners wird auf der Registerkarte Allgemein angezeigt und automatisch allen für diesen Geschäftspartner angelegten Belegen zugewiesen.

Ende des Hinweises.

Hinweis Hinweis

Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um einen Ansprechpartner permanent zu entfernen:

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Registerkarte Ansprechpartner, und wählen Sie Ansprechpartner entfernen.

• Wählen Sie in der Symbolleiste   Daten   Ansprechpartner entfernen  .