ObjektdokumentationMeine Aktivitäten Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Bericht können Sie alle Ihnen von Ihnen selbst oder von anderen Benutzern zugeordneten Aktivitäten anzeigen.

Um diesen Bericht zu generieren, wählen Sie   Geschäftspartner   Geschäftspartnerberichte   Meine Aktivitäten  .

Hinweis Hinweis

In diesem Thema werden Felder und andere Elemente in diesem Fenster beschrieben, die entweder nicht selbsterklärend sind oder eine zusätzliche Erläuterung benötigen.

Ende des Hinweises.
Felder im Fenster: Meine Aktivitäten
Nur offene Aktivitäten anzeigen

Abgeschlossene Aktivitäten werden ausgeblendet.

Bearbeitet durch

Benutzer, dem die Aktivität zugeordnet wurde.

Aktivität

Haupttyp der Aktivität.

Typ

Unterart der Aktivität.

Beispiel Beispiel

Die Einstellungen Technisch oder Service liefern Informationen über die Art des Meetings, Telefonats usw.

Ende des Beispiels.
Ansprechpartner

Name der Kontaktperson beim Geschäftspartner, die für diese Aktivität angegeben wurde.

Bemerkungen

Text, der im Fenster Aktivität im Feld Bemerkungen eingegeben wurde.

Persönlich

Ja, wenn im Fenster Aktivität die Option Persönlich ausgewählt wurde.

Mit Vorbehalt

Ja, wenn im Fenster Aktivität die Option Mit Vorbehalt ausgewählt wurde.

Erinnerung

Ja, wenn im Fenster Aktivität die Option Erinnerung ausgewählt wurde.

Erinnerungszeitraum

Die im Fenster Aktivität definierte Zeit für die Ausgabe der Erinnerung.

Vertriebsmitarbeiter

Standardvertriebsmitarbeiter des Geschäftspartners.

Abgeschlossen

Ja, wenn im Fenster Aktivität die Option Abgeschlossen ausgewählt wurde.

Abschlussdatum

Datum, an dem die Aktivität abgeschlossen wurde.

Raum, Straße, Stadt, Land, Bundesland

Adressdetails, die für eine Aktivität des Typs Meeting eingegeben wurden.

Inhalt

Text, der auf der Registerkarte Inhalt zur Aktivität eingegeben wurde.

[Belegsymbol]

zeigt an, dass ein Beleg mit der Aktivität verknüpft ist.

Hinweis Hinweis

Öffnen Sie den verknüpften Beleg mit Doppelklick auf das Symbol.

Ende des Hinweises.
[Anhangssymbol]

zeigt an, dass die Aktivität einen Dateianhang hat.

Hinweis Hinweis

Öffnen Sie die angehängte Datei mit einem Doppelklick auf das Symbol.

Ende des Hinweises.
Quelltyp
  • Opportunity - wenn die Aktivität in einer Opportunity angelegt wurde.

• Serviceabruf - wenn die Aktivität in einem Serviceabruf angelegt wurde.

Quellnummer

Nummer der Opportunity oder des Serviceabrufs, aus dem heraus die Aktivität erstellt wurde.

Vorherige Aktivität

Ursprüngliche Aktivitätsnummer an, wenn es sich bei der Aktivität um eine Folgeaktivität handelt.

Systemdatum, Systemzeit

Datum und Uhrzeit, zu der die Aktivität hinzugefügt wurde.

Weitere Informationen

Aktivitätenübersicht