ObjektdokumentationDruckeinstellungen für interne Abstimmung Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Wenn Sie manuelle interne Abstimmungen ausführen, können Sie diese ausdrucken. In diesem Fenster richten Sie die Druckeinstellungen für die auszuführenden Abstimmungen ein.

Um das Fenster zu öffnen, wählen Sie im Fenster Interne Abstimmung die Drucktaste Druckeinstellungen.

Druckeinstellungen für interne Abstimmung
Vergleich drucken

Druckt Abstimmungen. Wenn Sie dieses Kennzeichen setzen, werden die folgenden Optionen angezeigt:

• Nur neue Abstimmungen - Druckt nur die Abstimmungen, die das System gerade ausführt.

• Neue und alte Abstimmungen - Druckt die Abstimmungen, die in der Vergangenheit erstellt wurden, und diejenigen, die das System gerade ausführt. Wenn Sie dieses Kennzeichen setzen, werden zusätzliche Felder eingeblendet, mit denen Sie den Abstimmungsnummernbereich definieren können.

Nicht abgestimmte Transaktionen

Druckt nicht abgestimmte Transaktionen. Wenn Sie dieses Kennzeichen setzen, werden die folgenden Felder angezeigt:

• Sortierung 1

• Sortierung 2

Mit diesen Feldern legen Sie die Sortierreihenfolge der nicht abgestimmten Transaktionen für den Druck fest. Wählen Sie in den einzelnen Feldern die gewünschten Werte für die Sortierreihenfolge.