ObjektdokumentationKalendereinstellungen: Registerkarte Benutzer Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Geben Sie auf dieser Registerkarte die Benutzer oder Mitarbeiter an, deren Aktivitäten Sie anzeigen möchten.

Um auf die Registerkarte zuzugreifen, wählen Sie Kalender (Kalender) und anschließend Formulareinstellungen (Formulareinstellungen).

Hinweis Hinweis

In diesem Thema werden Felder und andere Elemente in diesem Fenster beschrieben, die entweder nicht selbsterklärend sind oder eine zusätzliche Erläuterung benötigen.

Ende des Hinweises.
Felder der Registerkarte: Kalendereinstellungen, Benutzer
Mitarbeiter anzeigen

Ermöglicht die Anzeige von Informationen zu Aktivitäten, Abwesenheitszeiten und Schulungen von Mitarbeitern. Mitarbeiter, die bereits mit Benutzern verbunden sind, werden jedoch nicht in dieser Liste, sondern stattdessen in der Benutzerliste darüber als Benutzer angezeigt.

Hinweis Hinweis

Wenn Sie dieses Ankreuzfeld entmarkieren, werden für die Mitarbeiter vorgenommene Änderungen nicht gesichert.

Ende des Hinweises.
Periodenansicht

Hiermit zeigen Sie Informationen zu Aktivitäten, Abwesenheitszeiten, Schulungen und Serviceabrufen von Benutzern oder Mitarbeitern in den Ansichten Monat, Woche, Arbeitswoche und Tag an.

Gruppenansicht

Hiermit zeigen Sie Informationen zu Aktivitäten, Abwesenheitszeiten, Schulungen und Serviceabrufen von Benutzern und Mitarbeitern in der Gruppenansicht an.

Hinweis Hinweis

In der Gruppenansicht können gleichzeitig Informationen zu maximal sieben Benutzern und Mitarbeitern angezeigt werden.

Ende des Hinweises.
Farbe

Öffnet eine Farbpalette, aus der Sie eine Farbe für die Informationen zu Aktivitäten, Abwesenheitszeiten und Schulungen der einzelnen Benutzer oder Mitarbeiter auswählen können.