FunktionsdokumentationStückliste Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Mit der Funktion Stückliste können Sie mehrstufige Stücklisten anlegen - jeweils eine Stufe nach der anderen.

Die Komponenten in der Stückliste sind hierarchisch angeordnet. Geben Sie alle untergeordneten Artikel und Rohmaterialien ein, die zur Produktion und Montage des Fertigerzeugnisses benötigt werden.

Wählen Sie   Produktion   Stückliste  , um das Fenster Stückliste zu öffnen.