VorgehensweiseOpportunities verwalten Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Die Verwaltung einer Opportunity beinhaltet die Pflege von Daten zu den diversen Aktivitäten jeder Prozess-Stufe bis zum Abschluss der Opportunity als gewonnenes oder verlorenes Potenzial.

Im Fenster Opportunity können Sie:

• Informationen zum potenziellen Umsatzvolumen überwachen.

• den Fortschritt der Verhandlungen aktualisieren.

• jede Stufe des Verkaufsprozesses analysieren.

• Berichte erzeugen (siehe Opportunity-Berichte).

• Opportunities schließen oder löschen (siehe Opportunities schließen und löschen).

• geschlossene Opportunities wieder öffnen.

Voraussetzungen

Sie haben entweder im Fenster: Geschäftspartner-Stammdaten oder im Fenster: Opportunity Geschäftspartner definiert.

Sie haben eine Opportunity angelegt (siehe Opportunities hinzufügen).

Vorgehensweise

Um eine Opportunity anzuzeigen oder zu aktualisieren, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie im Hauptmenü von SAP Business One   Opportunities   Opportunity  .

Das Fenster Opportunity wird im Modus Hinzufügen angezeigt.

2. Wechseln Sie in den Modus Suchen.

3. Geben Sie im Feld Opportunity-Nr. die Nummer der gewünschten Opportunity ein, oder verwenden Sie die Standardsuchfunktion von SAP Business One.

4. Aktualisieren Sie die gewünschten Details.

5. Zum Speichern der Änderungen wählen Sie Aktualisieren; schließen Sie das Fenster anschließend mit OK.