ObjektdokumentationFenster: Stufenanalyse Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster wird der Bericht Stufenanalyse entsprechend Ihren Auswahlkriterien angezeigt.

Um Details zu einer bestimmten Stufe anzuzeigen, doppelklicken Sie auf die Zeile der Verkaufsstufe.

Um die Anzeige auf eine bestimmte Stufe oder einen Vertriebsmitarbeiter zu beschränken, klicken Sie , wählen Sie die gewünschten Optionen und Aktualisieren Sie die Anzeige.

Der untere Teil des Bildschirms zeigt den Wert für jede Stufe unterteilt nach Vertriebsmitarbeiter in einer ausdruckbaren Grafik an.

Um die Opportunities mit abgelaufenem Abschlussdatum anzuzeigen, setzen Sie das entsprechende Kennzeichen und Aktualisieren Sie die Anzeige.

Hinweis Hinweis

In diesem Thema werden Felder und andere Elemente in diesem Fenster beschrieben, die entweder nicht selbsterklärend sind oder eine zusätzliche Erläuterung benötigen.

Ende des Hinweises.
Felder im Fenster: Stufenanalyse
Stufe

Alle oder nur bestimmte, im Fenster Auswahlkriterien ausgewählte Verkaufsstufen.

Definiert %

Die für jede Verkaufsstufe definierte Erfolgswahrscheinlichkeit.

Ist %

Anzahl der profitabel abgeschlossenen Opportunities als Prozentsatz aller abgeschlossenen Opportunities.

Beispiel: Wenn eine von vier Opportunities als Gewonnen abgeschlossen wurde, wird in der Spalte Ist % der Wert 25 % angezeigt.

Wenn eine Opportunity von einer den Status Geschlossen und Gewonnen hat, wird in der Spalte Ist % der Wert 100% angezeigt.

Zusätzlich zu den Summen werden diese Gesamtergebnisse auch pro Vertriebsmitarbeiter angezeigt.

Interessenten in Stufe

Diese Zahl gibt an, wie oft jede einzelne Verkaufsstufe in allen geschlossenen Opportunities erscheint. Zusätzlich zum Gesamtwert wird dieser Wert auch pro Vertriebsmitarbeiter angezeigt.