FunktionsdokumentationOpportunity-Statistik Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Dieser Bericht zeigt die Anzahl der offenen und abgeschlossenen Opportunities an. Sie können die Daten nach verschiedenen Optionen sortieren und gruppieren.

Die Spalten auf der rechten Seite zeigen die permanenten Optionen an. Die optionalen Spalten entsprechen der Auswahl, die Sie im Kriterienfenster getroffen haben.

Klicken Sie in den Feldern Gesamt, Gesamt offen, Gesamt gewonnen, Gesamt verloren und Gesamt abgeschlossen auf , um das Fenster Opportunity-Bericht zu öffnen. In jedem Fall zeigt diese Aufstellung die Einzelheiten jeder Komponente der Gesamtsumme entsprechend der Opportunity-Nummer an.