VorgehensweiseDynamische Opportunity-Analyse anzeigen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Vorgehensweise

1. Rufen Sie aus den Opportunity-Berichten das Fenster Opportunity-Pipeline auf.

2. Wählen Sie in der Menüleiste   Springen   Dynamische Opportunity-Analyse  . Im Fenster Dynamische Opportunity-Analyse wird jede Opportunity durch einen Ballon dargestellt.

3. Um die dynamische Anzeige zu starten, zu beschleunigen, zu unterbrechen, vorwärts oder rückwärts zu verschieben, wählen Sie die Steuerpfeile am unteren linken Bildrand. Der Schieberegler bewegt sich entsprechend.

4. Um ein bestimmtes Datum auszuwählen, bewegen Sie den Schieberegler. Das Datum wird dann unten in der Bildmitte angezeigt.