ObjektdokumentationZahlungsmethoden: Allgemeinbereich Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster können Sie Zahlungsdetails festlegen. Um den Allgemeinbereich des Fensters Zahlungsmethoden zu öffnen, wählen Sie   Bankenabwicklung   Eingangszahlungen/Ausgangszahlungen   Eingangszahlungen/Ausgangszahlungen  .

Wählen Sie in der Symbolleiste Zahlungsmethoden (Zahlungsmethoden).

Zahlungsmethoden: Felder im Allgemeinbereich
Währung

Die Zahlungswährung, so wie sie im Fenster Eingangszahlungen/Ausgangszahlungen definiert ist. Bei Bedarf können Sie eine andere Währung angeben. Wenn es sich bei der für das jeweilige Sachkonto/den jeweiligen Geschäftspartner festgelegten Währung um die Hauswährung handelt, kann die angezeigte Währung nicht geändert werden.

Gesamtsumme

Der zu zahlende Betrag, einschließlich:

• für die Zahlung ausgewählte Rechnungen

• Informationen im entsprechenden Fenster Zahlungen

• sämtliche Beträge, die nicht in Eingangs- oder Ausgangsrechnungen enthalten sind (nur, wenn Journalbuchungen anzeigen ausgewählt wurde)

Fälliger Saldo

Nach Eingabe der Beträge, die mit den verschiedenen Zahlungsmethoden gezahlt werden sollen, ist der fällige Saldo gleich null.

Bankgebühr

Geben Sie den Betrag der Bankgebühr für die entsprechende Zahlung an.

Hinweis Hinweis

Dieses Feld ist für Israel nicht verfügbar.

Ende des Hinweises.
Bezahlt

Der gesamte gezahlte Betrag, d. h. die Summe der im Fenster Zahlungsmethoden eingegebenen Beträge.

Länderspezifisches Feld: Israel
% Abzug

Der für die Firma oder den Geschäftspartner definierte Prozentsatz für den Quellensteuerabzug sowie der auf dem Zahlungsbetrag basierende Abzugsbetrag. Sie können Prozentsatz und Betrag ändern, falls erforderlich.

Länderspezifisches Feld: Japan
Steuerbetrag

Dieses Feld ist nur für Eingangszahlungen verfügbar.

Zeigt den Steuerbetrag für Bankgebühren.

Dieser Wert:

• wird automatisch von der Anwendung berechnet.

• kann manuell geändert werden.

Weitere Informationen

Zahlungsmethoden