FunktionsdokumentationAusgangszahlungen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster erstellen Sie jedes Mal einen Datensatz, wenn Ihre Firma eine Zahlung an einen Kunden, einen Lieferanten oder ein Konto anweist.

Der Ausgangszahlungsbeleg kann für die folgenden Zahlungsmethoden erstellt werden:

• Bar

• Scheck

• Kreditkarte

• Überweisung

• Wechsel

Sobald Sie eine Ausgangszahlung hinzufügen, wird die entsprechende Journalbuchung erstellt.

Wenn Sie eine Ausgangszahlung erstellen, um einen Beleg oder eine Transaktion (vollständig oder teilweise) auszugleichen, wird automatisch eine interne Abstimmung ausgeführt.

Um das Fenster zu öffnen, wählen Sie   Bankenabwicklung   Ausgangszahlungen   Ausgangszahlungen  .