FunktionsdokumentationHauptmenüoption: Ausgangszahlungen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Unter der Option Ausgangszahlungen können Sie folgende Funktionen ausführen:

• Ausgangszahlungen für Kunden, Lieferanten und Konten für verschiedene Zahlungsmethoden anlegen

• Schecks für Zahlungen zu verschiedenen Zwecken (z. B. als Geschenk für einen Mitarbeiter) erstellen und entwerten

• Geparkte Belege für Ausgangszahlungen und Vorerfassungen von Zahlungsschecks erstellen, nachverfolgen und bearbeiten

Um diese Funktionen zu verwenden, wählen Sie   Bankenabwicklung   Ausgangszahlungen  .