ObjektdokumentationFenster: Frühere externe Abstimmungen prüfen und wiederherstellen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Anhand dieses Fensters können Sie ausschließlich fehlerhafte externe Abstimmungen oder alle externen Abstimmungen, die durch Benutzer und durch SAP Business One für ein bestimmts Sachkonto oder einen Geschäftspartner ausgelöst wurden, anzeigen und löschen.

Hinweis Hinweis

Wenn Sie externe Abstimmungen zurücksetzen, können Sie diesen Vorgang nicht rückgängig machen.

Wenn die Kontoauszugsverarbeitung in SAP Business One aktiviert ist, werden in der Kontoauszugsverarbeitung erfasste Banktransaktionen im Fenster Frühere externe Abstimmungen prüfen und wiederherstellen nicht angezeigt. Weitere Informationen zu externen Abstimmungen in der Kontoauszugsverarbeitung finden Sie in der Online-Hilfe für SAP Business One und im Leitfaden zur Kontoauszugsverarbeitung im Dokumentationsbereich des Kundenportals von SAP Business One unter http://service.sap.com/smb/sbocustomer/documentation.

Ende des Hinweises.

Um dieses Fenster zu öffnen, wählen Sie   Bankenabwicklung   Kontoauszüge und Abstimmungen   Frühere externe Abstimmungen prüfen und wiederherstellen  .

Hinweis Hinweis

In diesem Abschnitt werden einige der Felder und andere Elemente des Fensters erklärt.

Ende des Hinweises.
Allgemeinbereich
Sachkto./GP

Wählen Sie aus, ob die Abstimmungen für Sachkonten oder für Geschäftspartner angezeigt werden sollen.

Sachkonto/GP-Code

Geben Sie den Code des erforderlichen Sachkontos oder Geschäftspartners ein, dessen frühere Abstimmungen Sie anzeigen möchten.

Abstimmung von ... bis ...

Legen Sie einen Bereich von Abstimmungsnummern fest, aus dem die angezeigten Abstimmungen stammen sollen. Der Standardbereich ist -999999 bis 999999. Den von SAP Business One durchgeführten Abstimmungen werden negative Nummern zugewiesen. Von Benutzern durchgeführte Abstimmungen erhalten positive Nummern.

Nur fehlerhafte Abstimmungen anzeigen

Wählen Sie diese Option, um nur fehlerhafte Abstimmungen anzuzeigen. Diese werden generell in Rot angezeigt.

Fehlerhafte Einträge anzeigen ab

Zum Anzeigen fehlerhafter Einträge, deren Abweichung größer ist als der Wert, den Sie hier angeben.

Alle öffnen

Wählen Sie diese Option, um alle Abstimmungen zu öffnen, die in der Tabelle angezeigt werden.

Achtung Achtung

Nach der Auswahl dieser Drucktaste können Sie das Zurücksetzen nicht mehr rückgängig machen.

Ende der Warnung.
Nur nicht korrekte öffnen

Wählen Sie diese Option, um nur fehlerhafte Abstimmungen zurückzusetzen.

Achtung Achtung

Nach der Auswahl dieser Drucktaste können Sie das Zurücksetzen nicht mehr rückgängig machen.

Ende der Warnung.
Tabellenbereich
Abst.

Zeigt die Abstimmungsnummer an.

Transaktionsnummer

Zeigt die Transaktionsnummer der abgestimmten Transaktionen an.

Zeile

Zeigt die Zeilennummer der einzelnen Transaktionen in der Abstimmung an.

Betrag in Büchern

Zeigt den abgestimmten Betrag der einzelnen Transaktionen an, wie er auf der Seite der Bücher erscheint.

Haben-/Sollkonto

Zeigt die Seite der einzelnen Transaktionen in der Abstimmung an. C (H) steht für Haben und D (S) für Soll.

Zeile in Bank

Zeigt die Zeilennummer der Transaktionen im Kontoauszug an.

Betrag in Bank

Zeigt den abgestimmten Betrag im Kontoauszug an.

Bank Haben/Soll

Zeigt die Seite der einzelnen Transaktionen des Kontoauszugs in der Abstimmung an. C (H) steht für Haben und D (S) für Soll. Diese Spalte ist nur dann eingeblendet, wenn externe Abstimmungen für Sachkonten angezeigt werden.

Ref. 1

Zeigt die erste Referenz der abgestimmten Transaktionen an.

Buchungsdatum, Fälligkeitsdatum

Zeigt das Buchungsdatum und das Fälligkeitsdatum der abgestimmten Transaktionen an.