ObjektdokumentationFenster: Bank auswählen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster können Sie Bankkonten aus bestimmten Kategoriegruppen auswählen.

Um das Fenster zu öffnen, wählen Sie in bankbezogenen Fenstern (z. B. Schecks zur Zahlung und Schecknummernbestätigung) das Symbol Aus Struktur auswählen (Aus Struktur auswählen).

Fenster Bank auswählen
Für Hausbank ausgewähltes Konto anzeigen

Wenn dieses Kennzeichen gesetzt ist (dies ist die Standardeinstellung), werden nur die Konten angezeigt, die den im vorhergehenden Fenster angegebenen Auswahlkriterien entsprechen.

Beispiel Beispiel

Sie geben ein Land und eine Bank an und wählen Auswahlliste (Auswahlliste). Es werden nur die Konten angezeigt, die für die ausgewählte Bank definiert wurden.

Ende des Beispiels.

Um alle in SAP Business One definierten Hausbankkonten anzuzeigen, entfernen Sie dieses Kennzeichen.

Land

Das Land, in dem sich die Konten befinden. Wählen Sie , um die in diesem Land vorhandenen Konten anzuzeigen.

Bank

Die Bank, bei der sich die Konten befinden. Wählen Sie , um die bei dieser Bank vorhandenen Konten anzuzeigen.

Kontonr., IBAN, BIC/SWIFT-Code

Zeigt die Kontonummer, die IBAN und den BIC/SWIFT-Code an, die im Fenster Hausbankkonten - Definition oder Geschäftspartnerbankkonten - Definition definiert sind.