ObjektdokumentationSchecknummernbestätigung - Auswahlkriterien Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster geben Sie Auswahlkriterien für die Erstellung einer Liste mit Schecks an, deren Richtigkeit überprüft werden soll.

Um das Fenster zu öffnen, wählen Sie   Bankenabwicklung   Schecknummernbestätigung  .

Wenn Sie die Kriterien definiert haben, wählen Sie OK, um das Fenster Schecknummernbestätigung zu öffnen und die Überprüfung durchzuführen.

Auswahlkriterien
Bankkonto

Wählen Sie , um ein Bankkonto auszuwählen, oder wählen Sie , um in den folgenden Feldern eine Auswahl zu treffen:

• Land - Wählen Sie das Land, in dem die Bank ansässig ist.

• Bank - Wählen Sie die Bank aus, die das Konto verwaltet.

• Konto - Wählen Sie das erforderliche Konto.

• Filiale - Wenn die Filiale des ausgewählten Bankkontos im Fenster Hausbankkonten - Definition definiert ist, wird sie hier angezeigt.

Buchungsdatum von... bis ...

Legen Sie den Datumsbereich der Buchungen fest. Die in diesem Zeitraum erstellten Schecks werden angezeigt.

Interne ID Von... Bis...

Es werden nur die Schecks angezeigt, deren interne ID-Nummern in den angegebenen Bereich fallen.

Lieferantencode von... bis...

Geben Sie einen Bereich von Lieferantencodes an, um nur die Schecks anzuzeigen, die in diesen Bereich fallen.

Fälligkeitsdatum von... bis...

Geben Sie einen Datumsbereich an, um nur Schecks mit Daten aus diesem Bereich anzuzeigen.

Weitere Informationen

Schecknummernbestätigung