ObjektdokumentationFenster: Wechsel - Historie Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Im Folgenden werden die Felder im Fenster Wechsel - Historie beschrieben.

Um dieses Fenster zu öffnen, wählen Sie   Bankenabwicklung   Wechsel   Wechsel - Forderungen/Verbindlichkeiten  . Zeigen Sie den erforderlichen Wechsel an. Wählen Sie Wechsel - Historie.

Fenster Wechsel - Historie
Wechselnr.

Die Nummer des Wechsels, dessen Transaktionshistorie angezeigt wird.

Referenznr.

Die Referenz, die dem Wechsel im Fenster Zahlungsmethoden zugewiesen wurde.

Transaktionsnr.

Die laufende Nummer der Transaktion. Wählen Sie Verknüpfungspfeil (Verknüpfungspfeil), um eine Detailansicht aufzurufen.

Geändert in Status

Der Status des Wechsels nach dem Ausführen der Transaktion

Datum

Das Erstellungsdatum der Transaktion

Weitere Informationen

Wechsel - Historie