ObjektdokumentationFenster: Wechsel - Verbindlichkeiten Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster werden Informationen zu Verbindlichkeiten bereitgestellt, die einen Wechsel betreffen.

Um dieses Fenster zu öffnen, wählen Sie   Bankenabwicklung   Wechsel   Wechsel - Verbindlichkeiten  .

Fenster: Wechsel - Verbindlichkeiten
Zahlbar an

Der Code und der Name des Lieferanten, der diesen Wechsel erhalten hat

Adresse

Die Adresse, die in der Ausgangszahlung im Feld Zahlungsadresse angegeben ist.

Nummer

Die Nummer des Wechsels

Referenz

Die Referenz des Wechsels und eine Verknüpfung zum Ausgangszahlungsbeleg.

Buchungsdatum

Das Buchungsdatum des Wechsels

Fälligkeitsdatum

Das Fälligkeitsdatum des Wechsels.

Hinweis Hinweis

In der Lokalisierung für Japan kann das Fälligkeitsdatum eines Wechsels im Status Generiert und Versendet geändert werden.

Sie können das Änderungsprotokoll über die Funktion zur Änderungsverfolgung erhalten.

Ende des Hinweises.
Status

Der aktuelle Status dieses Wechsels

Unterschrift

Der Benutzercode der Person, die diesen Wechsel erfasst hat

Wechsel - Historie

Öffnet das Fenster Wechsel - Historie. Das Fenster zeigt alle früheren Statuswerte zu dem aktuellen Wechsel und eine Verknüpfung zu den einzelnen Transaktionen an.

Bemerkungen

Im Eingangszahlungsbeleg eingetragene Bemerkungen.

Beispiel Beispiel

Rechnungsnummer.

Ende des Beispiels.
Gesamt

Der gezahlte Betrag des Wechsels

In Worten

Der gezahlte Betrag des Wechsels in Worten

Land, Bank, Konto, Filiale, Kontrollschlüssel

Die Daten der Hausbank, die mit diesem Wechsel verknüpft ist.

Journaleinträge

Geben Sie hier Bemerkungen zur Journalbuchung für diesen Wechsel ein.

Länderspezifische Felder: Chile
Folio-Nr.

Die dem gezahlten Wechsel zugewiesene Folionummer. Sie können diese Nummer bei Bedarf ändern.

Weitere Informationen

Wechsel - Verbindlichkeiten