ObjektdokumentationFenster: Einreichung vordatierter Schecks Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Um das Fenster Einreichung vordatierter Schecks zu öffnen, wählen Sie   Bankenabwicklung   Einreichungen   Einreichung vordatierter Schecks  .

Fenster Einreichung vordatierter Schecks
Schlüssel

Fortlaufende Nummer (beginnend bei 1) für jeden eingereichten vordatierten Scheckbeleg

Einreichungswährung

Wenn Sie nur in einer bestimmten Währung ausgestellte Schecks anzeigen möchten, geben Sie hier die entsprechende Währung an. Wenn Sie eine Fremdwährung auswählen, wird ein Feld mit dem Wechselkurs eingeblendet. Sie können den Wechselkurs bei Bedarf ändern.

Bankkonto

Geben Sie den Code des Kontos an, auf das die Schecks überwiesen werden sollen.

Datum

Das Fälligkeitsdatum der Schecks. Standardmäßig ist dies das aktuelle Datum. Sie können das Datum bei Bedarf ändern.

Anzeigen bis

Geben Sie ein Datum an, um alle Schecks mit einer Wertstellung bis zu diesem Datum anzuzeigen.

Schecknr. suchen

Um einen bestimmten Scheck zu suchen, geben Sie hier dessen Nummer ein. SAP Business One markiert den gewünschten Scheck.

Datum, Kontocode, Scheck, Bank, Filiale, Kontonr., Kunde, Scheckbetrag

Informationen zu den vordatierten Schecks

Primärformularposition

Wenn das angegebene Bankkonto Cashflow-relevant ist, können Sie die Cashflow-Position angeben oder eine neue Zuordnung im Fenster Kombinierte Cashflow-Zuordnung definieren.

Gesamt für Einzahlung

Der Gesamtbetrag aller Schecks, die zur Einreichung markiert sind

Anzahl Schecks

Die Anzahl der zur Einreichung markierten Schecks

Bemerkungen

Bemerkungen zu diesem Beleg.

Beträge nach Einreichung abstimmen

Führt automatisch die Abstimmung der eingereichten Beträge aus.

Weitere Informationen

Einreichung vordatierter Schecks