ObjektdokumentationZahlungsmethoden: Registerkarte Bar Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Um die Registerkarte Bar im Fenster Zahlungsmethoden aufzurufen, wählen Sie   Bankenabwicklung   Eingangszahlungen   Eingangszahlungen  . Alternativ wählen Sie   Bankenabwicklung   Ausgangszahlungen   Ausgangszahlungen  . Wählen Sie in der Symbolleiste Zahlungsmethoden (Zahlungsmethoden). Wählen Sie in dem Fenster Zahlungsmethoden die Registerkarte Bar.

Zahlungsmethoden: Felder der Registerkarte Bar
Sachkonto

Für Eingangszahlungsbelege wird eines der folgenden Konten angezeigt:

• Das Konto, das im Fenster Kontenfindung Sachkonten auf der Unterregisterkarte Allgemein der Registerkarte Verkauf im Feld Kassenbestand definiert ist.

• Das Standardkonto, das im Fenster Benutzereinstellungen auf der Registerkarte Standards im Feld Geldkto für den Benutzer definiert ist.

Wählen Sie bei Bedarf ein anderes Konto. Das ausgewählte Konto wird belastet, sobald die Eingangszahlung hinzugefügt wird.

Sachkonten (Ausgangszahlungen)

Geben Sie für Ausgangszahlungsbelege das Konto an, dem der Betrag gutgeschrieben werden soll, wenn die Ausgangszahlung hinzugefügt wird.

Gesamt

Geben Sie den Gesamtbetrag der Bareinzahlung an.

Länderspezifisches Feld: China, Japan und Korea
Primärformularposition

Die Anzeige dieses Feldes erfolgt:

• in der Dropdown-Liste, die alle aktiven Primärformularpositionen enthält.

• nur, wenn das ermittelte Sachkonto Cashflow-relevant ist.

Nachdem die Cashflow-Positionen im Fenster Cashflow-Positionen - Definition definiert wurden, können Sie eine spezifische Aufteilung im Fenster Kombinierte Cashflow-Zuordnung definieren, indem Sie den Eintrag Neue Zuordnung definieren am Ende der Liste wählen.

Hinweis Hinweis

Eine Änderung der Cashflow-Position kann zu folgenden Zeitpunkten erfolgen:

• Nachdem die Zahlung ausgeführt wurde, außer die Zahlung ist eine Teilzahlung oder eine aufgeteilte Zahlung mit Kreditkarte

• Zu einem späteren Zeitpunkt in der zugehörigen Journalbuchung oder Ursprungstransaktion, sofern die Transaktion nicht storniert wurde