ObjektdokumentationFenster: Einreichung, Registerkarte Bar Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Um die Registerkarte Bar im Fenster Einreichung aufzurufen, wählen Sie   Bankenabwicklung   Einreichungen   Einreichung   Bar  .

Fenster Einreichung: Felder auf der Registerkarte Bar
Sachkonto

Kassenbestandskonto, von dem die Einzahlung erfolgen soll. Das Konto ist unter   Administration   Definition   Finanzwesen   Kontenfindung Sachkonten   Verkauf   definiert. Wählen Sie bei Bedarf ein anderes Konto.

Kumulierter Wert

Der Saldo des ausgewählten Geldkontos. Ein negativer Saldo bedeutet einen Soll-Saldo, der dem maximal einzahlbaren Betrag entspricht.

Betrag

Geben Sie den Betrag an, der eingezahlt werden soll. Beachten Sie, dass Sie nur Beträge bis zur Höhe des Barkassensaldos einzahlen können.

Primärformularposition

Wenn das angegebene Bankkonto Cashflow-relevant ist, können Sie die Cashflow-Position angeben oder eine neue Zuordnung im Fenster Kombinierte Cashflow-Zuordnung definieren.

Weitere Informationen

Einreichung