ObjektdokumentationFenster: Frühere externe Abstimmungen verwalten Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster werden alle externen Abstimmungen aufgeführt, die die von Ihnen im Fenster Frühere externe Abstimmungen verwalten - Auswahlkriterien gemachten Vorgaben erfüllen.

Um das Fenster zu öffnen, wählen Sie   Bankenabwicklung   Kontoauszüge und externe Abstimmungen   Frühere externe Abstimmungen verwalten  .

Dieses Fenster enthält drei Tabellen:

• Die oberste Tabelle enthält frühere Abstimmungen.

• Die linke untere Tabelle führt die Transaktionen in Büchern im Zusammenhang mit der in der oberen Tabelle ausgewählten Abstimmung auf.

• Die rechte untere Tabelle führt die externen Auszüge im Zusammenhang mit der in der oberen Tabelle ausgewählten Abstimmung auf.

Hinweis Hinweis

In diesem Thema werden Felder und andere Elemente in diesem Fenster beschrieben, die entweder nicht selbsterklärend sind oder eine zusätzliche Erläuterung benötigen.

Ende des Hinweises.
Felder der oberen Tabelle
Sachkonto/GP-Code

Zeigt den Code des Sachkontos oder des Geschäftspartners an, für das/den die Abstimmung durchgeführt wurde.

Abstimmungsnummer

Laufende Abstimmungsnummer, die von SAP Business One zum Zeitpunkt der externen Abstimmung zugewiesen wurde. Jeder Geschäftspartner oder jedes Sachkonto verfügt über dieselbe Sequenz von Abstimmungsnummern beginnend bei 1.

Abstimmungsbetrag

Gesamtbetrag der Abstimmung.

Abstimmungsart

Art der Abstimmung:

• Manuell

Die Abstimmung wurde auf eine von vier Arten durchgeführt: manuell, ausgeführt im Fenster Abstimmungsbankauszug (siehe Kontoauszüge manuell abstimmen (AU, BR, CA, CN, CY, GB, IN)), ausgeführt im Fenster Externen Kontoauszug bearbeiten (siehe Eingangszahlungen zur Abstimmung von Kontoauszügen automatisch erstellen) oder ausgeführt durch Auswahl des Auswahlknopfes Manuell im Fenster Externe Abstimmung - Auswahlkriterien (siehe Externe Abstimmungen manuell durchführen).

• Nach Gesamt

Die Abstimmung wurde auf eine von zwei Arten durchgeführt: durch Auswahl des Auswahlknopfes Automatisch im Fenster Externe Abstimmung - Auswahlkriterien ohne Berücksichtigung anderer Faktoren oder durch Auswahl des Auswahlknopfes Halbautomatisch im Fenster Externe Abstimmung - Auswahlkriterien unter ausschließlicher Berücksichtigung des Parameters Betrag.

• Fälligkeitsdatum, Buchungsdatum

Die Abstimmung wurde durch Auswahl des Auswahlknopfes Automatisch oder Halbautomatisch im Fenster Externe Abstimmung - Auswahlkriterien unter Berücksichtigung des Fälligkeitsdatums oder des Buchungsdatums der Transaktionen ausgeführt.

• Ref. 1, Ref. 2, Ref. 3

Die Abstimmung wurde durch Auswahl des Auswahlknopfes Automatisch oder Halbautomatisch im Fenster Externe Abstimmung - Auswahlkriterien unter Berücksichtigung von Referenz 1, 2, oder 3 der Transaktionen ausgeführt.

Darüber hinaus kann der Wert im Feld Abstimmungsart eine Kombination aus dem Fälligkeitsdatum oder dem Buchungsdatum und der Referenznummer darstellen.

Beispiel Beispiel

Wenn Sie das Fälligkeitsdatum und die Ref. 3 in den Auswahlkriterien für die Abstimmung berücksichtigen möchten, ist der Wert des Feldes Abstimmungsart Ref. 3 + Fälligkeitsdatum.

Ende des Beispiels.
Abstimmungsdatum

Datum, an dem die Abstimmung ausgeführt wurde. Wenn Sie eine externe Abstimmung über die Kontoauszugsverarbeitung ausführen, wird im Feld jedoch das Fälligkeitsdatum aus der Kontoauszugszeile angezeigt.

Erstellungsdatum

Datum, an dem die Abstimmung ausgeführt wurde.

Felder der unteren Tabelle
Daten anzeigen für Sachkonto/GP

Geben Sie an, ob alle Abstimmungen im definierten Bereich oder nur Abstimmungen für ein bestimmtes Sachkonto oder einen bestimmten Geschäftspartner angezeigt werden sollen.

Transaktionsnr. oder Buchungszeile

In der linken unteren Tabelle: Zeigt die Journalbuchungsnummer der Transaktion an, die an der ausgewählten Abstimmung beteiligt ist.

In der rechten unteren Tabelle: Zeigt die Zeilennummer der an der ausgewählten Abstimmung beteiligten Transaktion im Fenster Externen Kontoauszug bearbeiten an.

Fälligkeitsdatum

Fälligkeitsdatum der an der ausgewählten Abstimmung beteiligten Transaktion.

Ref. 1

In der linken unteren Tabelle: Zeigt die Referenznummer an, die im Feld Ref. 1 des Fensters Journalbuchung für die Transaktion angezeigt wird.

In der rechten unteren Tabelle: Zeigt die Referenznummer an, die im Feld Referenz des Fensters Externen Kontoauszug bearbeiten für die Transaktion angezeigt wird.

Betrag

Ursprünglicher Betrag, der in der jeweiligen Zeile der an der ausgewählten Abstimmung beteiligten Transaktion gebucht wurde.