ObjektdokumentationOpportunity: Registerkarte Zusammenfassung Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Auf dieser Registerkarte können Sie eine Opportunity entweder als Gewonnen oder als Verloren abschließen. Wenn Sie Felder aktualisieren möchten, müssen Sie die Opportunity erneut öffnen.

Um diese Registerkarte anzuzeigen, wählen Sie   Opportunities   Opportunity   Zusammenfassung  .

Hinweis Hinweis

In diesem Thema werden Felder und andere Elemente in diesem Fenster beschrieben, die entweder nicht selbsterklärend sind oder eine zusätzliche Erläuterung benötigen.

Ende des Hinweises.
Felder der Registerkarte Zusammenfassung
Opportunity-Status

Wählen Sie Gewonnen oder Verloren.

Der Standardstatus Offen im Allgemeinbereich wird entsprechend in Geschlossen geändert.

Letzter Belegbetrag

Betrag (ohne Steuer) des Belegs, der mit der letzten Verkaufsstufe verknüpft ist.

Wenn mit der Opportunity kein Beleg verknüpft ist, zeigt das Feld den Betrag aus dem Feld Potenzieller Betrag (Registerkarte Potenzial) der letzten Verkaufsstufe an.

Belegart

Klassifizierung des Belegs, der mit der letzten Stufe einer Opportunity verknüpft ist.

Sie können eine andere Belegart auswählen, wenn die Opportunity mit einer anderen Belegart geschlossen wurde.

Belegnummer

Nummer des Belegs, der mit der letzten Stufe einer Opportunity verknüpft ist.

Sie können eine andere Belegnummer auswählen, wenn die Opportunity mit einem anderen Beleg geschlossen wurde. Wählen Sie Verknüpfungspfeil (Verknüpfungspfeil), um den entsprechenden Beleg zu öffnen.

Mit GP in Zusammenhang stehende Belege anzeigen

Beschränkt die Liste zur Auswahl der Belegnummer auf die Belege, die mit dem Geschäftspartner zusammenhängen; andernfalls stehen alle Belege zur Auswahl.

Gründe:

Geben Sie unter Beschreibung eine Erklärung für den Erfolg oder das Scheitern der Verkaufsaktivität an.

In der Spalte kann ein Code aus sechs alphanumerischen Zeichen eingegeben werden.

Weitere Informationen

Fenster: Opportunity