ObjektdokumentationOpportunity: Registerkarte Anhänge Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Auf dieser Registerkarte können Sie relevante Dateien anhängen, indem Sie die Standardfunktionen Durchsuchen, Anzeigen und Löschen verwenden. Mögliche Dateitypen sind Excel-Dateien, Bilder, Internetlinks usw.

Um diese Registerkarte anzuzeigen, wählen Sie   Opportunities   Opportunity   Anhänge  .

Pfad

Speicherort der Datei, die an die Opportunity angehängt wurde.

Dateiname

Name der Datei, die an die Opportunity angehängt wurde.

Anhangsdatum

Datum, zu dem die Datei an die Opportunity angehängt wurde.

Weitere Informationen

Fenster: Opportunity