ObjektdokumentationFenster: Opportunity Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster können Sie Opportunities hinzufügen, aktualisieren, löschen und schließen.

Im Allgemeinbereich werden Informationen über Opportunities und Geschäftspartner angezeigt (siehe Opportunity: Allgemeinbereich).

Mit dem Fortschreiten der Opportunity können Sie die entsprechenden Informationen in den verschiedenen Registerkarten erfassen und aktualisieren. Wenn eine Opportunity gewonnen oder verloren wird, wird sie geschlossen.

Wählen Sie zum Öffnen dieses Fensters im Hauptmenü von SAP Business One   Opportunities   Opportunity  . Das Fenster öffnet standardmäßig im Modus Hinzufügen.