FunktionsdokumentationKreditkartenverwaltung Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In der Kreditkartenverwaltung von SAP Business One werden Informationen über alle Kreditkartenbelege gespeichert, die beim Erstellen von Eingangszahlungsbelegen im Fenster Zahlungsmethoden erfasst werden. Wenn ein Kreditkartenbeleg eingereicht wird, werden diese Informationen aktualisiert.

Die Kreditkartenverwaltung bildet den aktuellen Status aller erfassten Kreditkartenbelege ab. Sie können daher jederzeit ermitteln, wann und wo ein Kreditkartenbeleg eingereicht oder ob er indossiert wurde.