FunktionsdokumentationFrühere Abstimmungen verwalten Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Mit dieser Funktion können Sie externe und interne Abstimmungen anzeigen, zurücksetzen und wiederherstellen, die für einen bestimmten Bereich von Geschäftspartnern oder Sachkonten erstellt wurden. Die von SAP Business One erstellten Abstimmungen werden von dieser Funktion nicht berücksichtigt.

Um frühere Abstimmungen zu verwalten, wählen Sie   Bankenabwicklung   Kontoauszüge und Abstimmungen   Frühere Abstimmungen verwalten  .

Weitere Informationen

Frühere Abstimmungen verwalten - Auswahlkriterien

Fenster: Frühere Abstimmungen verwalten