ObjektdokumentationFenster: Schecks zur Zahlung entwerten Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Im Folgenden werden die Felder im Fenster Schecks zur Zahlung entwerten beschrieben.

Um das Fenster zu öffnen, wählen Sie   Bankenabwicklung   Ausgangszahlungen   Schecks zur Zahlung entwerten  . Geben Sie die gewünschten Auswahlkriterien ein, und wählen Sie OK.

Fenster Schecks zur Zahlung entwerten
[Auswahlspalte]

Wählen Sie die zu entwertenden Schecks aus.

Schecknr., BLZ, Fälligkeitsdatum, GP/Kontocode, GP/Kontoname, Gesamt, Scheck Interne ID

Relevante Details zu den Schecks zur Zahlung

Belegnr.

Die Nummer des Belegs, über den der Scheck erstellt wurde. Bei dem Beleg kann es sich entweder um einen Scheck zur Zahlung oder um eine Ausgangszahlung handeln.

Zusätzl. Zahlungen

Wenn ein Scheck zur Zahlung über einen Ausgangszahlungsbeleg erstellt wurde und in demselben Beleg eine andere Zahlungsmethode angegeben ist, wird hier der Betrag angezeigt, der durch die andere Zahlungsmethode abgedeckt ist.

Schecks stornieren am:

Geben Sie das Stornodatum der Journalbuchung an, die im Zuge der Entwertung erstellt wird:

• Stornodatum - Als Stornodatum der Journalbuchung soll das aktuelle Datum verwendet werden.

• Scheckbuchungsdatum - Als Buchungsdatum der Journalbuchung soll das ursprüngliche Erstellungsdatum des ausgewählten Schecks zur Zahlung verwendet werden.

Weitere Informationen

Schecks zur Zahlung entwerten