ObjektdokumentationEinreichung: Registerkarte Wechsel: Belgien, Brasilien, Chile, China, Frankreich, Italien, Japan, Korea, Portugal und Spanien Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Die Registerkarte Wechsel im Fenster Einreichung ist für Einreichungsbelege für Wechsel verfügbar, die über das Fenster Wechselverwaltung angelegt wurden.

Um Details zu eingereichten Wechseln anzuzeigen, wählen Sie   Bankenabwicklung   Einreichungen   Einreichung  . Wählen Sie anschließend einen für einen Wechsel erstellten Einreichungsbeleg.

Felder der Registerkarte Wechsel (Einreichung)
Standard

Die Nummer der Einreichungsnorm, die in der Schublade Generiert im Fenster Wechselverwaltung definiert ist.

Sammlung/Diskontiert

Die Auswahl, die in der Schublade Generiert im Fenster Wechselverwaltung getroffen wurde.

Wertstellungsdatum, Wechsel, Bank, Filiale, Kontonummer, Kundencode, Betrag

Informationen zu den eingereichten Wechseln. Der Gesamtbetrag der eingereichten Wechsel wird in der Zeile unterhalb der Tabelle angezeigt.

Weitere Informationen

Einreichung