FunktionsdokumentationZahlungsmethoden Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster können Sie die Details der kombinierten Zahlungsmethoden für Eingangs- und Ausgangszahlungen erfassen und anzeigen. Es werden folgende Zahlungsmethoden unterstützt:

• Scheck

• Überweisung

• Kreditkarte

• Bar

• Wechsel

Um das Fenster zu öffnen, wählen Sie   Bankenabwicklung   Eingangszahlungen   Eingangszahlungen  . Alternativ wählen Sie   Bankenabwicklung   Ausgangszahlungen   Ausgangszahlungen  . Wählen Sie in der Symbolleiste Zahlungsmethoden (Zahlungsmethoden).