VorgehensweiseReguläre Belege aus geparkten Belegen erstellen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Vorgehensweise

1. Führen Sie je nach Art des Belegs, den Sie anlegen möchten, folgende Schritte aus:

• Verkaufsbelege

Wählen Sie   Verkauf   Umsatzberichte   Geparkte Belege  . Geben Sie im Fenster Geparkte Belege - Auswahlkriterien die erforderlichen Parameter ein, und wählen Sie OK.

• Einkaufsbelege

Wählen Sie   Einkauf   Einkaufsberichte   Geparkte Belege  . Geben Sie im Fenster Geparkte Belege - Auswahlkriterien die erforderlichen Parameter ein, und wählen Sie OK.

• Eingangszahlungsbelege

Wählen Sie   Bankenabwicklung   Bankberichte   Bericht: Geparkte Zahlungsbelege  .

• Ausgangszahlungsbelege

Wählen Sie   Bankenabwicklung   Bankberichte   Bericht: Geparkte Zahlungsbelege   oder   Bankenabwicklung   Ausgangszahlungen   Schecks zur Zahlung - Vorerfassung  .

• Bestandsbelege

Wählen Sie   Lagerverwaltung   Bestandsberichte   Geparkte Belege  . Geben Sie im Fenster Geparkte Belege - Auswahlkriterien die erforderlichen Parameter ein, und wählen Sie OK.

2. Wählen Sie den entsprechenden geparkten Beleg per Doppelklick aus.

Das Belegfenster wird im Modus Hinzufügen geöffnet.

3. Nehmen Sie alle erforderlichen Änderungen vor, und wählen Sie Hinzufügen.

Hinweis Hinweis

Da dem regulären Beleg, der aus einem geparkten Beleg erstellt wird, die Nummer aus dem aktuell neuen Beleg zugeordnet wird, unterscheidet sich diese möglicherweise von der ursprünglichen Nummer des geparkten Belegs.

Ergebnis

Der Status des geparkten Belegs ist Geschlossen.