VorgehensweiseVordatierte Schecks einreichen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Vorgehensweise

1. Wählen Sie   Bankenabwicklung   Einreichungen   Einreichung vordatierter Scheck  .

2. Tragen Sie in den Feldern im Allgemeinbereich des Fensters die entsprechenden Werte ein, sodass in der Tabelle die Schecks angezeigt werden, die Sie einreichen möchten.

3. Geben Sie das Konto an, auf das der Betrag der ausgewählten vordatierten Schecks überwiesen werden soll.

Hinweis Hinweis

Über das Fenster Einreichung vordatierter Scheck können Sie nur Schecks einreichen, die über das Fenster Einreichung als vordatierte Schecks eingereicht wurden.

Ende des Hinweises.
  4. Wählen Sie die einzureichenden Schecks aus.

5. Um die Einreichung in der Datenbank zu erfassen, wählen Sie Hinzufügen.

Ergebnis

Das System erstellt eine Journalbuchung, mit der die eingereichten Schecks von dem Konto für vordatierte Schecks auf das Konto für Barschecks übertragen werden. Der Status der Schecks ändert sich von Eingereicht als Zurückgestellt in Eingereicht als Bar.

Weitere Informationen

Einreichung